Международный автосалон открыт

Международный автосалон открыт

Самая большая в России, странах СНГ и Восточной Европы выставка коммерческого автотранспорта открылась в МВЦ «Крокус Экспо».

Посетители крупнейшего международного грузового автосалона имеют возможность ознакомиться с новейшими образцами современной грузовой автомобильной техники, автобусов, прицепов и комплектующих.

На открытии выставки присутствовали президент компании «Группа компаний MEDIA GLOBE» Алексей Стриганов, генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, заместитель министра промышленности и торговли РФ Алексей Рахманов, генеральный директор Ассоциации европейского бизнеса в России Франк Шауф, депутат Госдумы РФ и председатель экспертного совета при комитете по промышленной политике, по инновационному развитию, по автомобильной промышленности и спецтехнике Альфия Когогина, президент Республики Татарстан Рустам Менинханов, чрезвычайный полномочный посол республики Беларусь Игорь Петришенко, первый замминистра министерства новаций и инвестиций Московской области Вадим Хромов.

В своем выступлении заместитель министра промышленности и торговли РФ Алексей Рахманов выразил особую радость по поводу увеличения количества производителей техники, которые выпускают в России современные правильные продукты.

- Кто-то сказал, что коммерческая техника это кровь в сосудах экономики, пользуясь этой терминологией, хочу сказать, что у нашей экономики с кровью все в порядке. Поэтому все, что мы ожидаем от этого мероприятия – успешной работы, чтобы покупатели нашли своих производителей, производители смогли расширять регионы и сферы своих продаж, что в конечном итоге будет работать на экономику нашей любимой страны и соответственно играть положительную роль в развитии экономики, – отметил Алексей Рахманов.

Деловую программу мероприятия составили пресс-конференции и презентации компаний из Германии, Швеции, Франции, Италии, Кореи, Турции, США, Голландии, Китая, Польши и многих других стран. Одной из привлекших максимальное внимание прессы, стала пресс-конференция «КАМАЗ». На ней генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин осветил целый ряд аспектов деятельности компании, уделил особое внимание акценту, который компания делает на газовом топливе и, наконец, представил вниманию собравшихся модели «КАМАЗ», работающие на метане.

Общая площадь автосалона составляет 70 тыс. кв.м., а количество участников превышает 400 компаний. Выставка продлится до 14 сентября.

Калькулятор ICQ Viber WhatsApp Договор
Наверх